Торт красный бархат оригинальный пошаговый. Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake). Как приготовить классический торт Красный Бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.

Сегодня существует множество историй появления этого необычного десерта. Его второе название звучит как Waldorf-Astoria Cake, что в переводе означает «100-долларовый торт». Давайте же разберемся вместе, насколько верно оценили этот десерт его американские создатели.

Специальный батончик для праздников

Он прекрасно облегает, текстура похожа на мусс, и это вкусно, как красный бархатный чизкейк! Все будут любить этот рецепт. Идеально подходит для Рождества и Дня святого Валентина! Говорю вам, это скалы с маслом. Красота нашего рецепта заключается в том, что нет необходимости добавлять пахту, сметану или уксус, чтобы создать тонкий терпкий вкус, чтобы соответствовать классическому ароматическому профилю красного бархатного торта, поскольку сливочный сыр способствует только правильному количеству тангажа.

Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт приготовления

Прежде чем сделать такой красивый и очень требуется заранее приготовить бисквитную основу. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

  • соль морская мелкая - ¼ часть десертной ложечки;
  • мука, просеянная, высшего сорта - 250 г;
  • яйца большие куриные - 2 шт.;
  • какао-порошок или тертый темный шоколад - полная большая ложка;
  • масло свежее сливочное - 130 г;
  • песок белый сахарный - 260 г;
  • ванилин - десертная ложечка;
  • сметана нежирная или йогурт клубничный - 250 мл;
  • краситель жидкий пищевой (только красного цвета) - 2 большие ложки;
  • уксус 6%-ный яблочный - десертная ложка;
  • сода столовая - десертная ложка.

Процесс замешивания бисквитной основы

Бисквит «Красный бархат» готовится довольно легко и быстро. Для этого необходимо заранее достать масло (сливочное) из холодильной камеры и дать ему полностью оттаять. Далее его следует выложить в блендер и хорошенько взбить. В процессе этого в емкость необходимо также всыпать сахарный песок, ванилин, морскую соль и какао-порошок. После проделанных действий следует перейти к замешиванию второй части теста. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца и выложить к ним нежирную сметану или клубничный йогурт. Помимо молочных продуктов, в ту же посуду необходимо добавить красный пищевой краситель и погасить столовую соду яблочным уксусом. В завершение обе части теста следует соединить и как следует перемешать, всыпав просеянную пшеничную муку.

Этот невероятный шоколадный торт планируется выложить в ближайшее время на День святого Валентина. Обещаю. В то же время, мы были бы идеальной глазурью для нашего, белого шоколадного торта, розовых или красных бархатных тортов или ваших любимых шоколадных или желтых лепешек и кексов.

Если вы нуждаетесь в специальном кремом для мороженого или мороженым или набиваете печенье на Рождество или День святого Валентина, это будет соответствовать счету, а затем другому. Он богат и кремовый, и все, что вы ожидаете от него, без подавляющего или подавляющего аромата вашего сахарного печенья, шоколадного печенья или красного бархатного печенья и только дополняет их. Идеи для его применения в десертных делах бесконечны. Вы будете поражены исполнением этой органической красной пищевой окраски, сделанной из глицерина, ликопина, воды и красной капусты.

Чтобы торт «Красный бархат» (фото, рецепт приготовления представлены в данной статье) получился максимально пышным и мягким, основу рекомендуется замешивать не очень густо (примерно, как для шарлотки).

Процесс выпекания красного бисквита

Выпекать основу для такого десерта рекомендуется в специальной разъемной форме. Ее поверхность необходимо тщательно смазать растительным рафинированным маслом, а затем влить все ранее замешанное тесто. Далее посуду следует поставить в разогретый духовой шкаф и выдержать при температуре в 195 градусов примерно 65 минут. По прошествии указанного времени в бисквит требуется воткнуть зубочистку (спичку) и посмотреть, не налипли ли на ней частички основы. Если деревянный предмет остался сухим и чистым, то корж можно смело вынимать из формы. После этого его необходимо полностью остудить и срезать края, используя тарелку в качестве своеобразного лекала (если требуется). Далее пышный бисквит следует разделить пополам, в результате чего вы получите 2 тонких коржа темно-красного или бордового цвета.

Кошерная сертифицированная порошковая окраска пищевых продуктов также является очень хорошим вариантом. Мои друзья, вы полюбите это своим приятным шелковисто-богатым, но легким и пушистым муссовым текстуром и ароматом, который вкусит, как красный бархатный чизкейк!

Теперь, с добавлением несладкого какао из итальянского перниготти, наш лучший крем для сливок с сыром всегда становится экстраординарным. Любители красных бархатных торт и любителей чизкейков радуются! Как есть, рецепт готов к замораживанию и печным печеньям, пирожным, пирожным, кексам и чизкейкам или даже пончикам и другим запеченным сладким угощениям. Тем не менее, вы можете осветить его еще больше, взбив в несколько столовых ложек с тяжелыми сливками, чтобы создать еще более легкую мусс-подобную начинку.

Необходимые ингредиенты для молочного крема

Соблюдая все правила по приготовлению данного десерта, вы обязательно получите очень вкусный и красивый торт «Красный бархат». Оригинальный рецепт крема для такого изделия включает в себя следующие компоненты:

  • мягкий и сладкий сыр маскарпоне - 500 г;
  • сливки максимальной жирности (можно густую сметану) - 400 мл;
  • пудра сахарная - 130 г;
  • стружка кокосовая - использовать для обсыпки десерта.

Процесс приготовления молочного крема

Торт «Красный бархат» можно делать на основе любого понравившегося крема. Но выбранная начинка должна быть обязательно белой.

Рождество, День Святого Валентина и другие праздничные испеченные угощения никогда не были так хороши! Этот исключительный кремовый сливочный сыр буквально тает на языке. Он насыщен маслом, кремовый с ароматом красного бархатного торта, шелковисто-гладкий, легкий и пушистый, как мусс. Небольшой оттенок сливочного сыра уравновешивает сладость какао-порошка и сахара, чтобы не быть слишком сладким. Этот сливочный сыр из сливочного сыра на вкус так же, как красный бархатный чизкейк!

Наша разносторонняя и очень хорошо сочетается с белыми пирожными, желтыми пирожными и шоколадными пирожными, а также печеньем, пирожными, кексами, чизкейками и другими сладкими блюдами, такими как печеные пончики. Перемешать в некоторых измельченных шоколадных или мини-полусладких шоколадных стружках для красного бархата-шоколадного чип-сливочного сыра с маслом для мороженого. Достаточно просто лучший красно-бархатный аромат бабочки! Воистину, злой добра.

Итак, для приготовления вкусного и сладкого крема требуется взять жирные сливки или сметану, а затем сильно взбить при помощи блендера. Во время такой процедуры к молочному продукту следует постепенно добавить сахарную пудру и мягкий сыр маскарпоне. В результате вы должны получить пышную и воздушную начинку, которую сразу же необходимо использовать по прямому назначению.

Для Рождества и Дня святого Валентина вы действительно должны побаловать себя партией наших, чтобы заморозить ваши любимые праздничные запеченные сладости. Тебе, твоим любимым и гостям понравится! Приятного аппетита и счастливых праздников! Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Выход: более 4½ чашки. Трубы красиво, текстура похожа на мусс, и это вкусно, как красный бархатный чизкейк! Используя электрический стояночный миксер с насадкой для лопатки или ручным миксером и большой миской, взбейте масло на средней скорости до сливочного. Добавьте ваниль и краситель для продуктов и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Постепенно увеличивайте скорость миксера до максимума и продолжайте биться до легкой и пушистой, соскабливая по бокам чаши по мере необходимости резиновым шпателем. Постепенно добавляйте сахар и смесь какао кондитерских изделий, бейте на низкой скорости, пока они не будут хорошо скомбинированы. Бит на высокой скорости, пока он не будет хорошо совмещен и гладкий, при необходимости соскабливая боковые части чаши, примерно 2 минуты. Перед наполнением, глазурью, обледенением и конвейерами, заправьте масло сливочным маслом, чтобы обеспечить гладкость. Выход: Делает более 4½ чашек; достаточно, чтобы заполнить и заморозить 9-дюймовый двухслойный торт, или 8-дюймовый трехслойный торт, или от 18 до 24 кексов - в зависимости от количества, используемого для просто ледяных кексов с ножом или обледенением шпателя или трубчатых завихрений, или украсить другими детали трубопровода.

  • Добавить сливочный сыр; до полного включения.
  • В большой миске взбейте вместе просеянные кондитерские сахара и какао.
Если не использовать немедленно, масло для сливок можно охлаждать на срок от 2 до 3 дней в герметичном контейнере.

Процесс формирования блюда и его украшение

Торт «Красный бархат» формируется в точности так же, как и другие бисквитные десерты. Для этого следует взять большую плоскую тарелку и выложить на нее ранее выпеченный корж. Далее основу требуется обильно смазать молочным кремом и поместить второй бисквит. В завершении на поверхность сформированного торта, включая его боковые части, следует нанести все остатки молочной начинки.

Перед тем, как использовать, доведите до комнатной температуры, прежде чем снова вытереть. Если вы используете масляный клей на детали трубы, не забудьте использовать охлажденные руки при работе с мешком для печенья, так как теплые руки могут растопить масляный крем.

Готовим мастику и оформляем торт

Красный бархат-шоколадный чип-крем Сыр Батончик: перемешайте в желаемом количестве мелко нарезанного шоколада или мини-полусладкой шоколадной стружкой. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт в свои собственные слова. В качестве альтернативы, ссылка на этот пост для рецепта.

Чтобы придать десерту красивый и оригинальный внешний вид, его рекомендуется полностью обсыпать кокосовой стружкой. В итоге вы получите белоснежный торт, который в разрезе будет темно-красного цвета.

Как правильно преподносить к столу десерт?

Необычайно красивый торт «Красный бархат», рецепт которого мы рассмотрели выше, перед подачей к праздничному столу следует обязательно выдержать в холодильной камере не менее четырех часов. За это время полностью пропитаются молочным кремом, став более мягкими, нежными и вкусными. После этого десерт следует вынуть, разрезать на порционные куски и подать членам семьи вместе с горячим чаем. Приятного аппетита!

Служение содержит типичные значения

Шоколадная ароматическая губчатая смесь, смесь для обледенения с ароматом ванили, сахарные украшения и бумажные чехлы. Делает 12 кексов или 7-тонный торт. Таблица питательной информации. Референтное потребление среднего взрослого. Этот пакет содержит 12 порций.

Консультация по аллергии. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом. Инструкции по приготовлению: Микроволновая печь. Поместите кексы в лоток для кексов. Пустую смесь губкой в ​​большую миску и добавьте 2 средних яйца и 4 трлн полумешенного молока. Смешайте с электрическим венчиком на средней скорости в течение 2 минут. Равномерно распределите смесь между 12 кексами. Выпекать в центре духовки прибл. 15 минут, пока не поднялся. Оставьте остыть в лотке в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку.

  1. Если в разрезе вы хотите получить более яркий торт, то количество красного можно увеличить вдвое. При этом какао-порошок или шоколадную стружку в лучше не добавлять, так как названные ингредиенты делают коржи намного темнее.
  2. В качестве крема можно использовать не мягкий и сливки, а обычное сливочное масло со сгущенкой (только не вареной). Вкус торта от такой начинки практически не изменится. Но при этом в нем появятся приятные сладкие нотки сгущенного молока.
  3. Для более оригинального украшения десерт можно не просто обсыпать кокосовой стружкой, но и выложить на поверхность ярко-красные или бордовые вишенки, а также лепесточки, сделанные из растопленного темного шоколада.

Я собираюсь показать вам, как легко в домашних условия готовится торт «Красный бархат».

Используя электрический взбитый крем вместе смесь обледенения с 200 г размягченного несоленого масла до легкой и пушистой. После того, как торты полностью остынут, накройте глазурью с маслом, используя мешок для труб или палитровый нож. Украсьте сахарным кремом. Равномерно распределите смесь между двумя банками для пирожных. Выпекать в центре духовки прибл. От 20 до 25 минут, пока не встали. Оставьте остыть в лотках в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку. Распространяйте половину обледенения с маслом на одну из тортов и сэндвич вместе.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • растительное масло – 150 гр;
  • сахар – 150 гр;
  • столовый уксус 9% — 5 гр;
  • красный пищевой краситель – 10 мл;
  • молоко – 150 гр;
  • мука – 200 гр;
  • сок лимона – 5 гр;
  • ванилин – 3 гр;
  • сода – 3 гр;
  • какао – 10 гр.

Рецепт приготовления торта «Красный бархат» с фото пошагово

В большую миску разбиваем яйца, всего нам понадобится 3 крупных яйца.

Затем покрыть верхнюю часть пирога оставшейся глазурью. Все кухонные приборы различаются, это только руководство. Лучше всего съедать в день приготовления. Верхнюю часть упаковки. Мы с удовольствием заменим этот пункт, если он не является удовлетворительным.

Процесс приготовления молочного крема

Вышеприведенные данные были подготовлены, чтобы помочь вам выбрать подходящие продукты. Продукты и их ингредиенты могут измениться. Вы всегда должны читать этикетку перед употреблением или использованием продукта и никогда не полагаться исключительно на информацию, представленную здесь.

Добавляем следующий ингредиент — растительное масло.



Следом высыпаем сахар. Включаем миксер и все это перемешиваем.



Переключаем миксер на медленный режим и добавляем половину чайной ложки ванилина.

Для всех других продуктов обратитесь к производителю. Эта информация предоставляется только для личного использования. Цвет этого пирога зависит от антоцианов, обнаруженных в красном вине и сыром какао, так как даже органические марки «натурального» какао-порошка теряют свой красочный потенциал в процессе обжига. Они создают потрясающе бледное тесто, но в духовке он развивает мягкий бордовый оттенок и богатый аромат какао. Сопряженный с легким и острый, это все, что должно быть в красном бархате.

«Красный бархат» с клюквенным конфи

Просеять муку и какао; отложить. Смешайте масло, коричневый сахар, пищевую соду, соль, корицу и ванильный экстракт в миске стоячего миксера, снабженного вставкой для лопатки. Смешайте на низкой скорости, чтобы смочить, затем увеличьте до среднего и кремового до пушистого и легкого, около 5 минут, делая паузу, чтобы очистить чашу и бобер на полпути. Когда миксер работает, добавьте яйца по одному, перемешайте до тех пор, пока каждый не будет полностью включен до добавления следующего.

Вливаем ложку столового уксуса, чтобы придать кислинку нашему рецепту.

Добавляем одну столовую ложку красного пищевого красителя, снова взбиваем миксером до однородной массы.



На полстакана теплого молока нужно добавить одну чайную ложку лимонного сока. Перемешать и маленькими пропорциями добавлять в миску со всеми продуктами взбивая миксером.

Заменяйте между ними, позволяя добавлять каждое дополнение до добавления следующего. Сложите тесто с гибким шпателем, чтобы он хорошо перемешался снизу вверх. Разделите готовые поддоны. Выпекать до тех пор, пока торты не станут куполообразными и твердыми при мягком нажатии, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр, появится с несколькими крошками, все еще прикрепленными. Охладите, пока не останется никаких следов тепла, около 90 минут.

Ослабьте торты с кастрюль с помощью ножа, переверните на проволочную стойку, снимите пергамент и снова вернитесь. Сдвиньте дюжину полосок шириной 2 дюйма восковой бумаги под нижним краем торта для защиты пластины. Бритьй белый шоколад с крупнозернистым микропланом и использовать ложку, чтобы посыпать белый шоколад сверху и по бокам торта. Когда вы полностью покрыты, разбросайте какао-перья сверху, чтобы подражать «прыщам» горностай.

В отдельную чашку высыпаем 200гр. муки, пол чайной ложки соды, одну столовую ложку какао.

Просеиваем все через сито в нашу общую миску. Включаем миксер на самую низкую скорость и взбиваем до однородной смеси.



Нам понадобится посуда для выпечки, диаметром 25см и высотой 5 см. На дно нужно уложить бумагу для выпечки.

Если вы сделаете шаг назад и бросьте перья, как вы, фризби, они будут придерживаться сторон в случайном, но естественном узоре. Под кубиком для пирога или перевернутым горшочком матовое пирожное будет сохраняться до 24 часов при комнатной температуре. После резки оберните оставшиеся кусочки индивидуально и храните при комнатной температуре еще до 3 дней.

Красные листья бархатного торта делают вкусные закуски. Заморозите до 6 месяцев в сумке с кварцевым столиком. Клюквенный бархат: для тех, кто воздерживается, замените красное вино равным количеством чистого, несладкого клюквенного сока, а не клюквенного коктейля!

Переносим взбитую массу из большой миски в чашку для выпечки и равномерно распределяем.



Теперь ставим чашку примерно на 30 минут в духовку с температурой 180 градусов.