Чесночный хлеб в микроволновке - это вкусная закуска, которая хороша как сама по себе, к различным супам и бульонам, так и в качестве основы для бутербродов. Готовится эта аппетитная булочка всего за 10 минут , а сам процесс настолько простой, что справится любой.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Многие утверждают, что он настоящая звезда традиционного бразильского барбекю. Даже если вы не верите в это, вы знаете, что хлеб из чеснока - это тот, который собирает друзей и семью вокруг гриля, не так ли? Что научиться делать пять рецептов, которые помогут сделать эту пищу еще более вкусной и неотразимой в следующем?
Очистите чеснок, а затем хорошо вдавите и отложите. Возьмите сковородку, положите столовую ложку сливочного масла и расплавьте на медленном огне. Масло образует небольшую пену, которую вы можете взять с помощью ложки. Разрежьте хлеб на ломтики и передайте содержимое сковороды по всем ломтикам.
Микроволновка, нож кухонный, пресс для чеснока, пиала стеклянная, ложка столовая, доска разделочная, плоская тарелка.
Можно посыпать сверху булку сыром, тогда закуска получится еще сытней.
Печь или гриль и возьмите хлеб до коричневого! На сковороде расплавьте масло на медленном огне, удалив пенообразную форму, сформированную с помощью ложки. Между тем, нарежьте чеснок и месиво, добавив это содержимое к маслам. Разрежьте французский хлеб пополам, поместите смесь чеснока и масла на хлеб, добавив немного тертого сыра. Закройте хлеб и впитайте верх с немного больше масла и чеснока и поместите остальную часть сыра.
Поднимите его на гриль, на гриль или духовку на коричневый цвет и расплавьте сыр. Во время службы просто нарежьте хлеб. В небольшом горшке объедините столовую ложку творога, масла и трав. С помощью кисти смазать фигуры, пропустите эту пасту по всему хлебу. Затем используйте пармезан, чтобы покрыть поверхность и внутреннюю часть хлеба.
Иногда сливочное масло смешивают с оливковым.
Часто можно встретить рецепты приготовления чесночного хлеба, в которых в масло помимо чеснока добавляется свежая зелень.
Хочу предложить вам испечь в духовке просто обалденный домашний хлеб с чесноком. Хлебушек по этому рецепту выходит настолько вкусным, ароматным, воздушным и необычным, что вы обязательно будете печь его не один раз. Чесночный хлеб можно подать к первым блюдам или просто смазать сливочным маслом и кушать в качестве перекуса. Попробуйте обязательно, готовится все проще простого!
Возьмите его в духовку, гриль или гриль до золотисто-коричневого цвета и выпекайте хлеб при подаче! В отдельной миске соедините колбасу, чеснок, творог и тертый лук. Разбейте французский хлеб пополам и поместите в каждом из них количество смеси. Завершить с тертым сыром моцарелла сверху.
Возьмите на гриль, духовку или гриль на коричневый, а затем просто подайте в кусочки. Хрустящий хлеб - это аккомпанемент, который нельзя пропустить в барбекю, и вкусно подходит для входа в другие блюда. Это даже простой рецепт, и его можно приготовить дома, а не купить.
Для приготовления домашнего хлеба с чесноком в духовке понадобится:
мука высшего сорта - 500 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 3 ч. л.;
масло подсолнечное рафинированное - 30 г;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 200-250 мл.
Для чесночного соуса:
масло сливочное - 70 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
кориандр, базилик сушеный - по 0,5 ч. л.;
Вы можете использовать хлеб, который у вас есть. И с еще несколькими ингредиентами, он сделан особым и непреодолимым соусом на основе чеснока, масла и петрушки или кориандра. Он идет в духовку или на барбекю, и через несколько минут никто не расскажет историю.
В этой статье вы также узнаете рецепты приготовления домашней пасты, будь то в форме шариков или пиццы. Это самый практичный вариант чесночного хлеба, так как вы можете использовать хлебцы предыдущего дня. Распространите хорошее количество крема на каждом ломтике и немного больше сверху. Важно принять его на холод, потому что, если вы возьмете его прямо на барбекю, сливки будут таять слишком сильно, и хлеб не будет влажным. Если это делается в духовке, держите фольгу в течение 10 минут в средней духовке, затем удалите бумагу и оставьте еще несколько минут коричневым. На барбекю выпекать без фольги.
соль - 0,5 ч. л.;
мак для посыпки.
Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40-45 минут. Затем подошедшее тесто обмять, смазав руки подсолнечным маслом, и оставить его в теплом месте еще на 40 минут.
Заполните все разрезы хлеба приготовленной чесночной пастой. Затем наполните все кусочками сыра. Заполните противень фольгой. Положите хлеб и покройте фольгой. Испеките, пока сыр не растает, а хлеб немного золотистый.
Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить в масло пропущенный через пресс чеснок, соль, сушеный базилик и молотый кориандр, перемешать получившийся чесночный соус.
Смешайте масло с мелко нарезанным чесноком, сыром Пармезан и нарезанным кориандром и посыпьте смесь по каждой булочке. Положите его в духовку до золотистого цвета и готовы.
Состав для чесночного соуса -. Когда тесто будет включено, сделайте мяч руками и замешивайте до легкой и эластичной. Разделите тесто на 6 или 8 равных частей и перейдите в форму, которую вы предпочитаете. На кусок алюминиевой фольги, подметайте оливковым маслом, посыпьте мукой и поместите тесто для пиццы. Сокрушите зубчики чеснока в ступке, пока они не образуют пасту и не добавят 3 столовые ложки оливкового масла. Подметьте основание пиццы пастой и посыпьте нарезанной петрушкой. Приправить солью и молотым перцем. Сделайте несколько разрезов в тесте. Выпекать до золотистого цвета. Перед тем, как подавать, протрите проволокой оливкового масла.
Сверху разместить вторую лепешку, также смазать чесночным соусом и накрыть всё третьей лепешкой (ее не смазывать). Разрезать "конструкцию" на 7 частей, не доходя до середины около 10 см.
Каждый сегмент перекрутить два раза, чтобы у заготовки чесночного хлеба получился вид цветка. Посыпать сверху маком.
Именно этот сыр впивается в духовку и традиционно употребляется с небольшим количеством картофеля. Ну, в первую очередь, хорошее напоминание: сыр Мон д'Ор часто продается в деревянной коробке, которую можно испечь. Вы также можете положить фик-варенье, сухофрукты или ягоды: каждый из них - кулачок. Выпекать и варить, пока сыр не растает.
Уважение не пропитано плавленым сыром. Просто смешайте 100 г муки, яйца, 10 кусков молока, столовую ложку масла и то, что нужно поднять, например, чипсовый соус, а затем окуните луковые кольца. Потому что двойной сыр, двойное удовольствие, вполне. Сладкий картофель, нарезанный небольшими палками, выпекали около тридцати минут после того, как его посыпали мороженым оливковым маслом или просто с фритюрницей с глубоким содержанием жира, и у него пропали мои зизи: тот, кто разбивает картофель сыр должен быть обнажен на лестнице.
Приятного Вам аппетита!